hotel kloster nimbschen dachzone ug

Die grandiose Bescherung!

An sieben Abenden in der Adventszeit veranstalten wir unser großes Gala-Programm. Seien Sie dabei!

Unsere Weihnachtsgala

Ein großer Abend für Sie und Ihr Team

Warum sollte jeder für sich feiern, wenn es zusammen mit vielen Gästen noch größer und schöner sein kann? Das war unser Gedanke, als wir die Weihnachtsgala in Kloster Nimbschen erfunden haben. Und so feiern in unserer Kulturscheune auch 2019 viele unterschiedliche Firmen aus der Region oder von anderswo gemeinsam ihren Jahresabschluss.

An sieben verschiedenen Terminen empfangen wir Sie jeweils um 19 Uhr mit Glühwein an der Klosterruine und führen Sie mit Fackeln durch die Abendstimmung zu unserer Festbühne. Dort erwartet Sie ein vierstündiges Programm aus Musik, Entertainment und Genuss – inklusive einem Vier-Gänge-Festmenü.
Show-Highlights in diesem Jahr: Roy Reinker und sein eigenwilliger Bühnenpartner, SK5 - die Showband, Artistik und ausgefeilte Choreographien.

Termine 2019:
28. und 30. November,
5. / 7. / 12. / 13. Dezember
(14. Dezember bereits ausgebucht)
Zeiten:
Beginn 19:00 Uhr Empfang an der Klosterruine
20:00 Uhr Show und Menü / 24:00 Uhr Ende

Preis:
An Donnerstagen
76 € pro Person (zzgl. MwSt.)
An Freitagen und Samstagen
81 € pro Person (zzgl. MwSt.)

Für Kinder unter 12 J. nicht geeignet.

Neugierig?
Hier finden Sie mehr: