hotel kloster nimbschen dachzone ug

Die grandiose Bescherung!

An sieben Abenden in der Adventszeit veranstalten wir unser großes Gala-Programm. Seien Sie dabei!

Unsere Weihnachtsgala

Ein großer Abend für Sie und Ihr Team

Warum sollte jeder für sich feiern, wenn es zusammen mit vielen Gästen noch größer und schöner sein kann? Das war unser Gedanke, als wir die Weihnachtsgala in Kloster Nimbschen erfunden haben. Und so feiern in unserer Kulturscheune auch 2020 viele unterschiedliche Firmen aus der Region oder von anderswo gemeinsam ihren Jahresabschluss.

An sieben verschiedenen Terminen empfangen wir Sie jeweils um 19 Uhr mit Glühwein an der Klosterruine und führen Sie mit Fackeln durch die Abendstimmung zu unserer Festbühne. Dort erwartet Sie ein vierstündiges Programm aus Musik, Entertainment und Genuss – inklusive einem Vier-Gänge-Festmenü.
Show-Highlights in diesem Jahr: Moderator und Comedian This Maag, die bezaubernde Cara Julienne, der supersympathische Mantega und unsere Showband - SK5.

BITTE BEACHTEN SIE UNSERE HINWEISE ZUR BUCHUNG IM UNTEREN ABSCHNITT!

Termine 2020:
3. / 5. Dezember,
10. / 11. / 12. Dezember,
17. / 18. Dezember
Zeiten:
Beginn 19:00 Uhr Empfang an der Klosterruine
anschl. Show und Menü in der Kulturscheune / 24:00 Uhr Ende

Preis:
An Donnerstagen
94 € pro Person (inkl. MwSt.)
An Freitagen und Samstagen
99 € pro Person (inkl. MwSt.)

Inklusive Glühweinempfang und Fackelwanderung, Show, Menü
sowie Bier, Wein, alkoholfreien Getränken (Hotelauswahl)

Für Kinder unter 12 J. nicht geeignet.

Neugierig?
Hier finden Sie mehr:
Programm 2020

Wir planen unsere Weihnachtsgala 2020 fest ein.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation nehmen wir Reservierungswünsche gerne in unsere Interessentenliste auf. Wir informieren Sie dann, sobald Sie Ihre Buchung fest machen können (Terminwünsche werden nach Eingangsdatum bearbeitet).
Anfragen unter