hotel kloster nimbschen dachzone ug

Weihnachtsfeier nach Wunsch!

Einmalig schöne Locations, duftender Glühwein, leckeres Essen und Ihr Wunschprogramm.

Das Jahr festlich ausklingen lassen!

Unsere Weihnachtsgala kann in diesem Jahr leider nicht stattfinden und dennoch möchten wir, dass das Jahr für Sie und Ihre Kollegen einen richtig schönen Ausklang findet. In Kloster Nimbschen ist die Vielfalt Programm. Der Gutshof strahlt in Festtagsstimmung, über der Kapellentür leuchtet der Weihnachtsstern, Küche und Weinkeller präsentieren sich in kulinarischer Höchstform. Und mit dem ein oder anderen Programmpunkt wird es eine tolle Feier und diesem verflixten Jahr zeigen wir zum Abschluss nochmal die kalte Schulter.

Hier sind ein paar unserer Weihnachtsideen:

Original Nimbschener Luthermenü

Die bunte Mischung aus leckerem Menü, gewürzt mit einer humorvollen Geschichte und abgerundet mit einem edlen Kräutertropfen, macht aus dem Abend ein rundum freudiges Erlebnis.
Preis pro Person 48,00 €
(buchbar ab 20 Personen)

Kochkurs

Eine moderne Küche im über 200 Jahre alten Gemäuer. Hier wird Feiern zum Erlebnis und das Mahl zum Fest für den Gaumen.
Kochkurs im Winter. Das ist Ihr persönliches Genusserlebnis.
Preis pro Person 69,00 €
(buchbar ab 10 - 20 Personen)

Bowlinggewölbe

Hier wird im alten Gemäuer gemütlich an Tafeln gegessen und anschließend das Angefutterte beim Bowling wieder abtrainiert.
Ab 40 Personen ist das Bowlinggewölbe exklusiv buchbar.

Historischer Glühweinempfang

Dr. Martin Luther oder Katharina von Bora "persönlich" erzählt im Feuerschein eine kurze und amüsante Geschichte zu Kloster Nimbschen und der gemeinsamen Ehe. Dazu reichen wir einen heißen Trunk.
Preis pro Person 11,50 €
(ab 20 Personen)