hotel kloster nimbschen dachzone ug

IHR MENÜ

Deftig-elegant durch den Herbst

Details
Kochschule
Kochschule
Kochschule
 

1. März - 31. Mai:

UNSER THEMA:
FRÜHLINGS­ERWACHEN

GELBE-BETE-SÜPPCHEN
Kartoffel-Pilz-Wan-Tan

KALBSFILET MIT SALBEIAROMEN
Karottenpüree, gebackene Kräuter Kartoffelwürfel, Gemüse aus dem Frühbeet, Rotwein-Butter-Reduktion

JOGHURT-LIMETTEN-MOUSSE
karamelisierter Thaispargel, Rhabarberragout, Szechuanpfeffer

65 € pro Teilnehmer
(gültig ab 10 Personen)

Für die Gourmets von heute und morgen: unsere Kochschule

Kochen liegt im Trend: Immer mehr Menschen haben Freude daran, ihre kulinarischen Künste zu verfeinern oder das anspruchsvolle Kochen zu erlernen. Für Einsteiger und Fortgeschrittene, für stille Genießer und heimliche Küchenchefs haben wir in unseren Gewölberäumen eine bestens ausgestattete Kochschule eingerichtet. »Gaumenfreude« - der Name ist hier Programm! Denn unter fachkundiger Anleitung werden Sie Ihr gemeinsam zubereitetes Festmenü vom ersten bis zum letzten Handgriff genießen.

Wir öffnen unsere Kochschule für Gruppen von 10 bis 20 Teilnehmern – gern auch als Rahmenprogramm für Ihre Tagung oder als Highlight bei mehrtägigen Familienfesten. Reservieren Sie Ihr Programm ganz einfach bei uns: Telefon 03437 995-0.

Übrigens: Besonders einfach wird Ihre Wahl durch unsere saisonal variierenden Kursangebote:

»Frühlingserwachen« · verlockende Düfte · buchbar vom 1.3. - 31.5.

65 € pro Teilnehmer

»Starke Jungs - ein Abend unter Männern« · Beef, Beer, Whiskey and Tabacco · ganzjährig

79 € pro Teilnehmer

»Girls kitchen« · Attraktiv, verzaubernd und aphrodisierend · ganzjährig

69 € pro Teilnehmer

»Spicy Sommerküche« · Reise der Aromen · buchbar vom 1.6. - 31.8.

65 € pro Teilnehmer

»Deftig-elegant durch den Herbst« · buchbar vom 1.9. - 30.11.

65 € pro Teilnehmer

Wollen sie mehr wissen?

Alle Kurse