hotel kloster nimbschen dachzone ug

5. April 2019

»DRY AGED RIND, BÄRLAUCH UND GEWÜRZE«

35,00 € pro Person und Menü, inkl. korrespondierendem Getränk zur Begrüßung

»DRY AGED RIND, BÄRLAUCH UND GEWÜRZE«

12. April 2019

»REGIONAL UND GLÜCKLICH - EINE REISE DURCH SACHSEN«

35,00 € pro Person und Menü, inkl. korrespondierendem Getränk zur Begrüßung

»REGIONAL UND GLÜCKLICH - EINE REISE DURCH SACHSEN«

19. April 2019

»EDELFISCHE, MEERESFRÜCHTE UND BRETONISCHE SCHOKOLADE«

35,00 € pro Person und Menü, inkl. korrespondierendem Getränk zur Begrüßung

»EDELFISCHE, MEERESFRÜCHTE UND BRETONISCHE SCHOKOLADE«

26. April 2019

»MORCHEL, SPARGEL, RHABARBER, WILDKRÄUTER«

35,00 € pro Person und Menü, inkl. korrespondierendem Getränk zur Begrüßung

»MORCHEL, SPARGEL, RHABARBER UND WILDKRÄUTER«

Genussvoll ins Wochenende: mit unserem einmaligen Freitags-Dinner!

Unser Freitags-Dinner im Hotelrestaurant ist nicht nur einer der beliebtesten Klassiker für unsere Stammgäste, sondern auch tatsächlich ein einmaliges Ereignis. Denn was unser Küchenchef extra für diesen Abend kreiert, gibt es an keinem anderen Tag auf unserer Karte. Sie sind herzlich eingeladen – zu einem saisonal inspirierten Genussprogramm in drei fein aufeinander abgestimmten Gängen. Und bitte reservieren Sie unbedingt vor! · Telefon 03437 / 995-0!