hotel kloster nimbschen dachzone ug

19. Oktober 2018

»Kürbis, Meeresfrüchte und Orangenduft«

35,00 € pro Person und Menü, inkl. korrespondierendem Getränk zur Begrüßung

»Kürbis, Meeresfrüchte und Orangenduft«

26. Oktober 2018

»Dry-Aged-Rind, Gewürze und Crème brulée«

35,00 € pro Person und Menü, inkl. korrespondierendem Getränk zur Begrüßung

»Dry-Aged-Rind, Gewürze und Crème brulée«

2. November 2018

» Trüffel und ein Hauch von Schokolade«

35,00 € pro Person und Menü, inkl. korrespondierendem Getränk zur Begrüßung

»Trüffel und ein Hauch von Schokolade«

9. November 2018

»Gans lecker ins Wochenende«

35,00 € pro Person und Menü, inkl. korrespondierendem Getränk zur Begrüßung

»Gans lecker ins Wochenende«

Genussvoll ins Wochenende: mit unserem einmaligen Freitags-Dinner!

Unser Freitags-Dinner im Hotelrestaurant ist nicht nur einer der beliebtesten Klassiker für unsere Stammgäste, sondern auch tatsächlich ein einmaliges Ereignis. Denn was unser Küchenchef extra für diesen Abend kreiert, gibt es an keinem anderen Tag auf unserer Karte. Sie sind herzlich eingeladen – zu einem saisonal inspirierten Genussprogramm in drei fein aufeinander abgestimmten Gängen. Und bitte reservieren Sie unbedingt vor! · Telefon 03437 / 995-0!